Akibat Blackberry :

Akibat Blackberry :
1. Sering diklaksonin org lain, sampe disaranin pasang stiker di blkg mobil “harap sabar, BlackBerry user”
2. Waktu BAB jd tambah lama. Padahal isinya udah kosong tp tetep aja nongkrong
3. Tidur miring nungguin pasangan sambil  di tangan. Kejar target ngabisin baca email
4. Suka senyum² sendiri😀 gak konsen kerja :s bangun pagi yang pertama dicari  dulu bukan yang lain =D
5. Jarang marah tp sering dimarahin org krn diajak ngobrol gak nyambung
6. Kalo di tempat umum suka panik nyari stop kontak. Batery sekarat!! X_X
7. Sering lupa mencet tombol lift. Harusnya naik malah turun X_X blm lg kebablasan lantainya😀
8. Kalo antri di bank pake nomor antrian, pas dipanggil di speaker gak denger. Pas kepala liat monitor kaget, harus ambil antrian ulang. Tp tetap tenang😐
9. Langganan koran dan majalah msh tertumpuk rapi gak terbaca :O
10. Sering kejedug krn kalo jln mata tertuju ke layar  X_X
12. Bikin tangan gak pernah kosong. Walaupun gak chatting, tetep aja  di tangan! Gak bisa ditaro dikantong/tas. Udah settingannya gitu.  kejait di tangan >:/
13. Kalau ketinggalan dompet gak panik, ketinggalan  gawat
14. Ditanya nomor identitas, langsung nyebutin pin #:-s. Mau tidur, ganti status ввм : “tidur dulu ah (=|”
15. Mengalami kapalan di ujung jari :&😥 . Lebih baik bayar tagihan  drpd jajan (y)
16. BT kalo Track Ball / Track Pad macet >:O. Padahal harus cepat dibales comment nya •̸Ϟ‎​‎​ 3-|
17. Doa cuma sebentar sudah Ά♏iiiin .. (‾ʃƪ‾), selesai O:) kalau  an bisa berjam² !! tobat woy tobattt =D
18. Saking kusuknya baca nih broadcast sampe gak sadar klo point no 11 kagak ada !
#:-s #:-s ◦°◦capĕĕ dĕĕ°◦◦ #:-s #:-s
#:-s #:-s ◦°◦capĕĕ dĕĕ°◦◦ #:-s #:-s
19. Yah dia sibuk gerakin cursor cari no 11 =D =)) =D =))
20. Kalau sadar senyum² sendiri =)) =D
21. Habis ini pasti mau kirim ke org lain ‎​=D╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム =)). «̖́(̖́I̳̿N̳̳̿̿D̳̳̳̿̿̿A̳̳̳̳̿̿̿̿̅H̳̳̳̳̿̿̿̿̅N̳̳̳̿̿̿Y̳̳̿̿A̳̿)̗̀»̗̀«̖́(̖́B̳̿E̳̳̿̿R̳̳̳̿̿̿B̳̳̳̿̿̿̿A̳̳̳̿̿̿G̳̳̿̿I̳̿)̗̀. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s